注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)终于下雪了  

2008-01-29 08:12:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早起床,拉开窗帘,啊,窗外竟洋洋洒洒地下起雪来了!

对雪并没有特殊的爱好,但对她有一种久违的感觉,现在邂逅,有惊,有喜。

我移开一扇窗,希望她能飘进来些许,可等了好一会儿,才偶尔被小风带入一二片。

窗外的雪,下得不大,但朝西北一面的房顶上已铺上了一层薄薄白棉被。我伸出头往下面望,地上并没有积雪。

我发现眼前的雪,望远处看,小的雪是粒状的,大的雪是团状的。但是近处观察,才发觉那上下飘荡的雪,大的确实是一片一片的,而小的,我一下子形容不出来,好象如蒲公英草被风一吹后向四周弥漫开来的...。

舟山现在的雪下得不大, 就如婉约的姑娘,向观众风姿了一下。

要上班了,赶快下!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017