注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)舟山船博会上的“船模”  

2008-05-29 21:40:38|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                          

 

本月16—18日,舟山举办了国际船业博览会,也是浙江省第三届船舶工业博览会。舟山是第一次举办这样大型的会展,应该说办得比较成功。但说是仅次于上海船博会,比大连还办得好,倒不以为然了,因为我等还没有亲历到这样高度的感受。说这样的话,大概是有沾沾自喜感或者有向上邀功感之嫌吧!

但我们绝对可以相信,有了这一次的成功会展经验,为下一步提升和完善打下了坚实的基础。舟山的修造船业,发展迅速,已占全省半壁江山,到2010年,成为全国重要的修造船工业基地不是问题了。船业博览会将越办越好,应该也没有问题吧。

这届船博会上还展出了精致的船舶模型,引起了众多参会者的注意和欣赏,我自然也是其中之一。据说,这些船模价格不菲,一般人是买不起的。

下面,贴几张船模照片,让博友也欣赏欣赏。

                    

                     

                   

                   

                   

                    

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017