注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)又亲西湖  

2008-06-02 22:32:21|  分类: 旅记.摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我总有这样深深的体会:不论是飞扬的心情还是抑郁的心情,都应该释放出来,而释放的最好方法,就是去外走一走,那怕在闹市区,在江海边,在林荫道上绕上几分钟。飞扬的心情得到释放,让自己和大自然完美和谐,从而绽放出更加色彩斑斓的人生之花;抑郁的心情得到释放,让自己向大自然默默倾诉,从而感受到一股无形的清新力,将内心的浊气冲击得干干净净。

       上几天,又游了一趟西湖。碰巧的是,在杭州吴林广场下车,以前从未去过的清河坊就在眼前。虽然天色渐晚,但仍兴冲冲地一睹为快!

               

               

               

               

    第二天上午,去了西湖,在湖滨上游船,浏览了三潭印月等处,又一次亲抚了人间天堂中碧波垂柳翼亭。

              

              

              

              

              

              

        呵呵,就此我的心情得到淋漓尽致的释放!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017