注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)今晚看奥运比赛  

2008-08-19 23:25:32|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚,一个人笃悠悠地在网上看奥运比赛。

--中国女排对俄罗斯女排,以3:0完胜,取得了半决赛权。依咱评论,俄罗斯队输在失误上。好像第一第二局失了10分以上;第三局失了至少7分,球不是出界飞溜了就是撞在自己的网下自杀了。第三局到了18平时,俄罗斯队阵脚乱了,接下去的时间里只得了1分,最后以19:25输给了中国队。听解说员说,只要给俄罗斯队一点压力,她们就会失误。我想,这个队可能有些情绪化,随比赛的进程而变化。本届奥运会,俄罗斯军团似乎不如上届那么雄心勃勃,截止今日,他们只得了10块金牌,排在第六名。不知以后几日还能获取几块。

--看完女排看跳水,看到了3米跳板比赛的第五第六跳。那个萨乌丁仍很厉害,技艺高超,掌声给他非常热烈。咱想,尽管在今日的比赛中他没能获得他想要的金牌,但北京奥运会会对这位34岁的,已经连续参加五届奥运会,共取得2金1银4铜的俄罗斯跳水运动员,致以奥林匹克精神式的敬礼!

        

                     萨乌丁雄姿。直播截屏

秦凯最后一跳战胜了萨乌丁,而何冲逍遥一游般的完美无缺,为中国轻赢了第43枚金牌!

        

                    何冲跃升。直播截屏

                    何冲美姿。直播截屏

         

                  喜悦的何冲。直播截屏 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017