注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)2017春节徽州游--临安无景  

2017-02-08 16:30:37|  分类: 旅记.摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年春节,在外游玩了四晚五天。路线:宁波-临安(为避疲劳歇脚)-黄山(歙县、屯溪、黟县)-衢州-新昌-宁波。车程:1100多公里。途中除遇两车相擦阻约20多分钟外,其余皆顺利。气象预报黄山地区有小雨,却没有下,温暖如春,到衢州后那天气温才降低了些。
    下午,距临安市区不远,见高速路标上有“青山湖景区”字样,便下高速拐弯到那里。一看大失所望:一座小型水库,一片狼藉草地,几张烧烤桌子,几群老小游客,还有紧跟着催讨10元停车费的武夫和嚷嚷着不买烧烤就要收取50元坐桌费的婆娘。心想,这算景区,还有什么地方不是景区?
    在临安市区钱王大街的一家酒店住下后,便出去找钱王祠,可是没找到,于是随意逛逛。什么街中街,什么广场,什么公园都走了走。大概是天色趋暗,大概是大年初二,街上行人稀少。广场上的厕所关门了,便闯进一家在三楼的还在开业的咖啡店,面对店员的疑问,借口在这里约了人喝咖啡,才被热情指点卫生间在哪里。出来后,又装模作样地晃了晃手机对她们说,不好意思,朋友约的不是在这地方,从容下了电梯。
    此临安不是彼宋临安。临安郊区有天目山景区和众多的农家乐,但市区无景,住上一晚,倒也清静。

(原创)2017春节游--临安无景 - 从来处来 - 落影如画

(原创)2017春节游--临安无景 - 从来处来 - 落影如画

 
(原创)2017春节游--临安无景 - 从来处来 - 落影如画
 
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017