注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)没人吹,自吹  

2007-12-18 20:34:52|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近忙,几天没写博客了,昨晚11时左右,本想写些什么,但脑子糊里糊涂,就做起懒活----将以前在《舟山论坛》上的发的几篇贴子查看一下,并统计点击量,以此想自吹一下本人写的东西还是有人看看的。可是写成后,却发表不出----电脑死机,只好去睡觉了。现在还是将这查看记录重新发在这里,作为档案罢。

1、10月16日发的《今晚观看同一首歌随感》,至10月26日止,点击34809次,好象在论坛中还名列前茅呢。

2、10月17日发的《对今晚观看同一首歌随感跟贴后的回复》,至10月19日至,点击6271次。

3、11月7日发的《蚂蚁岛游》,至11月18日止,点击4617次。

4、9月24日发的《也说说发展舟山旅游业》,至10月2日止,点击6909次。

5、9月29日发的《说说进“山门”年卡》,至10月7日止,点击5680次。

另外在《千岛论坛》上也发过几篇,可能少有人看。空时也去查看查看。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017