注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)关于情爱--说给网友的话<一>  

2007-10-14 21:53:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人的情感非常微妙,旁人有时无法理解的,但发觉你是个至情至性之人。比如你对那个人的心态。深入心扉的东西是不可能一下子刷去的,波澜会始终起伏,只有到某个时候才能渐渐消失。

有的时候对于一个问题不适合去追究根源,因为越去明白就越想不明白,就往往自忧自扰。

如果对面临的喜欢的事物你就喜欢,而当其离去了,也不为之不舍,因为已经喜欢过了或者拥有过了。美好的留下来在记忆中多好。

年轻的容易激情,容易为这所感动,但事实告诉我们,激情这东西是不会长久的,长久的是滋润土壤般的习习和风与绵绵细雨相融合的渗透心身的那种情素。

感情是广泛而美好的,情爱是动荡不停的。物质不灭,情爱就不消失,但物质不灭的内容和形式是在转换的,情爱也是一样会转换的。可能我这说的绝对了,但我认为这是规律性的,所谓天地无终极,人命若朝霜就是这个道理。

草不谢荣于春风,木不怨落于秋天,万物兴歇皆自然,许多事做了就做了,过分犹豫反而误事,当然想准了更好,想不准也没多大关系,人啊,就在这复杂多变的环境中生活和奋斗的。

 我是一般般的人,请教不敢,只是说我想说的,仅供你参考。尽管说了些不明所以的言语,我想,你也是会理解其中的意思。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017