注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)温暖如春  

2008-01-01 19:24:31|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       几天没有时间上博客了,今下午回到舟山,迫不及待地打开博客,看到了博友们那一段段热情洋溢的评论和祝词,看到了那一张张使我开怀呵笑的图片,如沐春风,温暖异常!

       我的博友不多,我的博文写得枯燥,但我非常欣慰,因为有了你们几位朋友光临,已经使我的博客蓬壁生辉!尽管只是几段文字,几张图片,但我感到非常满足了。有了你们,我的博客就有了生命的基础;有了你们,我的博客就会渐渐成长,尽管是歪歪扭扭地成长。

       看到你们的文字我微笑,看到你们的图片我大笑,前几天存在的阴霾心情一扫而光,温暖如春的感觉油然而生。感激你们--我尊敬的朋友们!

       我也感激网络,是网络让我结识了你们,你们的聪慧在你们的博客上留下了高雅优美的文字,使我能有幸品赏到学习到,也使我感到自己需要努力写下能使你们入眼的文字。

       当我写的文字如涓涓细流融入你们的大海的时候,希望你们欢迎和指正!

       因为这几天在写遵命文章,就不多说了。祝福你们!!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017