注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)疲倦,但心情可以  

2008-01-28 21:46:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间,参与总公司组织的项目调研、整理和起草调查报告,又为上海某大学编制的项目规划方案提供材料。方案传来后,参加了几次讨论,根据总公司老板和老板的上级的讨论意见,我对方案进行增删、修改。上星期五和总公司一位领导又去上海某大学,当天回宁波家。星期六晚上接老板电话,要我第二天即去舟山。到舟山后,按他传达的主管部门领导意见,我对方案作了最后一次修改,当天下午,老板等对在电视大屏幕上出现的方案稿最后作了审定,结束时已晚上7点多了。

我算了算,从上月20日开始项目调研到昨天,整整28天,在双休日基本没有休息过。感觉累,上火,牙浮,舌尖痛。但是,作为一个具体参与者,并在调研和编制项目方案中也发挥了一个比较重要的作用,能在其中体现自己的知识,我感到欣慰。同时,总公司老板对我的信任,也使我感到责无旁贷。所以这是值得的,尽管累了些,但又一次体现了自身价值。

今天参加总公司员工大会,晚上在酒店吃年夜饭,没有喝酒,因为怕喝酒了。呵呵。

看来从明天开始可以放松了,也有时间考虑一下自己负责的小公司在新的一年里该如何具体打算了。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017