注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)中国人在太空遨游(直播截图)  

2008-09-27 18:26:42|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      图引

不再用笔墨抒写心中的感慨,因为已经有太多的人士准确地表达了我们的心声;不再用创造、自豪、里程碑、等等的词句,因为五星红旗在太空上挥舞已经足够证明!

我只想用笨拙的手指进行简单的操作,将直播屏幕上的画面截下几幅图,收藏在我的博客上,留作永远的纪念!

记下这一时间:2008年9月27日下午4点48分,翟志刚在太空迈出第一步,中国开始走上了太空的道路!

              

 

 

                                       

               

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017