注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)小城故事:夏日的清凉[续14]  

2009-08-31 21:40:36|  分类: 小说.故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

18

 

陶总办公室。

“邵总,我和杨董商量了一下,想要你兼管餐饮部。你看……”

“这恐怕不行!”他说,“陶总,我才来几天啊,营销部和行政人事部的工作我也只刚刚入门,再兼管餐饮,分身无术了啊。”

陶总给他倒了杯茶,然后挨着他坐下:“我觉得你行,杨董更觉得你行的。如果说十天前我对你的能力半信半疑的,那么通过你干脆利落处理的几件事,让我的心放下了,酒店需要你这样的人,你的工作适应能力是很强的。”

他说:“我做了这些事,离不开你和杨董的支持。至于要我兼管餐饮部,不是我推脱,确实是因为专业知识不够,怕管不好,影响全局。”

“原来分管餐饮、客房的副总去省里学习了,这两个部门就由我兼管着。实话跟你说,餐饮部的问题很多很突出,根子在周小毛身上,但我拔不了他。”

他有点惊讶:“你是酒店老总,要想撤销一个不称职的部门经理还不容易?”

陶总显得有些无奈地一笑:“撤销周小毛职务得经过杨董同意。杨董对我说过,可以将周小毛免职,但必须有充足的理由;同时要考虑好由谁来接替周。杨董说得对的,可是我精力有限,找不出周的致命之处,也难考虑由谁来担任餐饮部经理。”

他听了,心想,陶总的话虽然圆滑,但确实有其苦衷:看到了餐饮部的问题,却不能采取强有力的措施。周小毛能将陶总带来的原餐饮部经理挤走,说明陶总不想管或者管不了甚至求安稳,也说明周小毛有一定的能量。听说陶总做到今年底就回杭州了,不外乎其有太平过日子的思想,但陶总心里还是对酒店负责的,只不过其想借重别人达到整顿餐饮部的目的。

杨董推门进来:“陶总,你和邵总谈得怎么样了?”

“谈了,邵总还没表态。”

“杨董,让我考虑考虑吧。”

“不要考虑了,再考虑下去骆驼也过江了。邵总,为了酒店兴旺,就算我和陶总拜托你了。”

他站起来:“杨董,你不要这么说,这责任我负担不起啊!”

他想再次推辞,忽然,脑海里闪现出周小毛那双对他敌视的眼睛和故意轻慢他的动作,顿感热血涌动。他喝了一口茶水,说:“感谢杨董,陶总对我的信任,我想问一句,如果我同意兼管餐饮部,你们是否完全授权我决定餐饮部一切事务?”

陶总说:“我完全支持你!”

杨董想了想说:“好,就授权你处理一切事务。”

 

 

2009-8-31晚

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017