注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

落影如画

高松漏疏月,落影如画地

 
 
 

日志

 
 

(原创)人生中最后一件大事  

2016-12-21 11:50:04|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



         1216晚上,黄道吉日,在宁波开元大酒店为我儿子举行了婚礼,当司仪宣布获得一等奖名字后,我看着陆陆续续从餐桌上起身准备离去的客人,深深地松下了一口大气。人生中最后一件大事完成了!

为了孩子,做了我们应该做的事。他一出生,我们的操心就开始了,为他的读书,为他的工作,为他的婚事等等,无不倾注我们的心血。

可我内心意识到,父母们的过于操心,不一定都是好事,也许恰恰成了孩子性格中的某种缺陷,而且这种缺陷已经影响他以后的发展。尽管如此,当孩子住进我们为他们准备好的崭新的新房时,我们还是噙着喜悦不止的泪水。

儿子成家立业了,以后他们的事由着他们自己了。我在婚礼现场,代表双方父母致词中,希望他们俩“相互理解、相互信任、相互尊重,同甘苦、共创业,努力建设一个和睦、美满、幸福的家庭”,不图他们有多孝顺,只希望他们过得很好很好!

我也开始老了,心却不能老,虽然没有吃过脑白金,但应该保持年轻态,过得更轻松更快活!

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017